关于公布宁波市文化广电旅游局属事业单位公开招聘资格初审结果的通知
发布日期:2019-11-13浏览次数:字号:[ ]色调调节:

经资格审查,以下人员符合招聘考试资格条件:

岗位1:宁波市天一阁博物馆-设备管理

姚寰琰

岗位2:宁波市保国寺古建筑博物馆-社教文旅营销

张玲君

胡艳

应艳娜

沈姣君

项聪颖

叶菲

邬丹

李晓梦

王佳华

林鑫

姚芦

乐挺

张雅雯

岗位3:宁波市文物考古研究所-文物修复

王昱文

桑登飞

李泽琛

李幸临

张加铖

徐功特

王维

胡智元

王超捷

张奇超

陆云琦

岗位4:宁波市文化艺术研究院-文化和旅游产业研究

赵梅梅

岗位5:宁波市广播电视监测中心-监测技术维护

杨立龙

岗位6:宁波市甬剧研究传习中心-鼓板

李科奇

一、宁波市天一阁博物馆设备管理岗位、宁波市保国寺古建筑博物馆学术文化交流岗位、宁波市文化艺术研究院文化和旅游产业研究、文化和旅游规划研究岗位、宁波市广播电视监测中心监测技术维护岗位因通过报名资格审查人数达不到公告规定人数要求,按照《宁波市文化广电旅游局属事业单位公开招聘公告》规定,取消该岗位的招聘名额。

二、请以上通过资格审查的考生于11月18日-19日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:30)期间到报名地点凭身份证领取准考证。

三、如对资格初审结果有异议的,请于11月13日-15日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:30,双休日除外)期间联系0574-89181317,联系人:周老师,逾期不予受理。

宁波市文化广电旅游局

2019年11月13日 

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统