2018四明山旅游节“水悦四明”开启
发布日期:2018-07-17 16:31信息来源:宁波旅游网浏览次数:字号:[ ]色调调节:

由余姚市旅游局主办,余姚相关旅游企业承办的“四明山、我来了”夏季“水悦四明”活动拉开帷幕。本次活动主题是“绿色、体验、生态、休闲”,旨在为广大群众提供一个夏日清凉世界!

活动时间:2018年7月14日—8月31日

活动地点:四明山相关乡镇及旅游企业

活动内容:

景区清凉避暑游

地点:丹山赤水、浙东小九寨、四明山森林公园、四明山地质公园

内容:清凉夏日,四明山区各大景区推出“景+漂”组合线路,感受自然山水景色,畅快体验夏日漂流。四明山森林公园和丹山赤水老柿林山居分别招募少年儿童参加五天四晚独立营,体验成长探索的快乐。还有森林公园推出的高山BBQ,体验夏日高山避暑乐趣。

酒店亲子戏水游

地点:阳明温泉山庄、四明湖开元山庄、特色民宿

内容:暑期阳明温泉山庄第三届呱呱蛙冷泉嘉年华华丽上演,颠覆常识温泉“冰”着泡,更有戏水冲关、豪华自助、精彩表演。四明湖开元山庄招募家庭在玉兔岛举办花样亲子活动,家庭亲子对抗赛、挑战赛、手工风筝,各种趣味游戏乐不停。四明湖开元山庄推出漂流套餐,住开元山庄,享豪华自助早餐和四窗岩漂流。另外四明山区深藏着各具特色的民宿,景色美、创意佳,配套完善,是休闲度假、清凉避暑、健康养生和亲子游玩的好去处。

红色主题体验游

地点:浙东(四明山)抗日根据地

内容:免费招募“小主播”,在梁弄红色电台做一回红色电台小主播,通过活动让“小主播”对红色文化有更加深刻的理解,让红色精神代代相传。每周六上午10:00-11:00,下午14:00-15:00,小朋友可以自行到余姚梁弄红色电台录播、拍照,现场体验当一回主播的感觉,可以把声音带回家。另外各景区还推出了山水景区+红色景区组合线路,在炎炎夏日一边感受绿色清凉,一边感受革命热情。

美味葡萄采摘游

地点:临山镇

内容:通过幸福家乡欢乐游平台,邀请余姚境内的高层次人才走进江南葡萄沟,实地了解科技进步给农业发展带来的变化,共同感受余姚新农村的发展新貌,共话乡村振兴的新思路,凝聚共识、助力发展。同时2018年(余姚·临山)江南葡萄节还将开展各类宣传推广活动(广场秀、亲子采摘、摄影大赛、主题营销)等内容。

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
旅游节庆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统