7月20号招宝帐篷节+蒲公英原创诗会,引爆你的夏夜惊喜!
发布日期:2018-07-17 16:30信息来源:宁波旅游网浏览次数:字号:[ ]色调调节:

一年一度的招宝帐篷节千呼万唤驶出来,招宝山给你惊喜多多:招宝集市、夏日体验、民谣弹唱、山间朴食、悠游茶室、莹莹流光、萨克斯风、旗袍古韵。

活动项目:

农夫印画——蔬果涂鸦体验。

植物敲拓染——简单的树叶、木锤、麻布就能将自然与艺术结合起来!赶紧到活动现场动手试试看呢!

古法造纸——以花草入纸,体验最古老的造纸技艺。

印刷术体验——中国四大发明之一的印刷墨香四溢!

压花团扇——“银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤!”一起来DIY美美的压花团扇,把夏天与大自然都留在你的扇面里吧!

复古银饰饰品——做工精细,独具匠心,有句诗写得正好“棹女饰银钩,新妆下翠楼”

古风木艺品——以精巧的木饰为信物,赠予你心爱之人。

笔墨文具——所谓“行云流水,落笔如云烟”,笔墨纸砚最是得文人墨客的喜爱!

民谣弹唱——民谣歌手驻场弹唱,星空与音乐会的完美结合,仿佛走进了一个静谧的唯美世界!

山间朴食——“流水席曲水流觞”是最最纯真的味道呢!

荧荧流光——想和喜欢的你一起许愿放水灯。

悠游茶室——“吟诗不厌捣香茗,乘兴便宜听雅弹!”茶艺师为大家泡上一壶清茶,凝神静气、高雅地感受茶道之美。

活动时间:2018年7月20日17:00-19:00

地址:宁波市镇海区招宝山旅游风景区

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
旅游节庆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统