象山影视城第五届泼水节6月30日盛大启幕
发布日期:2018-06-20 10:30信息来源:宁波旅游网浏览次数:字号:[ ]色调调节:

6月30日至9月2日,象山影视城第五届泼水节凉凉来袭。一带一路运水赛、暴雨梨花阵、冰火两重天、葡萄神射手等各项活动“浪”不停。无论男女老少,无论球迷明星,这个盛夏,一起“清凉一夏,泼水你我”。

大理皇宫作为每届泼水节主战地,棕榈芭蕉交错丛生,白象傣伞风情万种,配搭上雨帘、雾森、东南亚佛像、莲花、越南帽、傣伞、花环、孔雀花车等应景物品,以及影视城各部门的能工巧匠绘制的各色彩缸,相映成趣。

“咖妃”娘娘随圣驾出行,一场万人水战,势必要“雨露均沾”。就连那些盘子女人坊古风走秀的,身着旗袍风情万种的,以及俄罗斯比基尼美女都“无一幸免”。你来我往,密织起张张水网,不尽兴、不肯休。

四年的等待,我们盼来了2018年俄罗斯世界杯。带着这份激情,披挂上主队战袍,与球迷们来“泼水世界杯”一起“撒泼”。橙色郁金香、铁血十字军、蓝白探戈、燃情桑巴,铭记“shrinkthenumbers,thereisforcewecanmix”,伴随着音乐狂欢DJ派对,让泼水节成为你的绿茵场,为主队热血开撕。

激情不止于此。龟鳖神功、蹴鞠西瓜瓢接力、“冰火两重天吃瓜”、夹葡萄比赛、暴雨梨花阵、一锤解恩仇、美人鱼解压等各式团队小游戏花样百出,任你是啥团队,就看你来如何“解锁”。

“第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来关系那么密切。”看Ta“不顺眼”,那就带Ta来象山影视城泼水节吧!这里是情侣们撒狗粮的好地方。一个水盆,一把水枪,保证将Ta“收拾”得服服帖帖。又赶上七夕的盛会,有情侣斗水大会、湿吻大赛、美人鱼解压、暴雨梨花阵、亲子泡泡派对等趣味活动屡送“神助攻”,还不趁势把Ta拿下,定制你的七夕“只羡鸳鸯不羡仙”。

另据探子“可靠消息”,将有神秘嘉宾助阵开泼仪式。泼水节期间,象山影视城还推出影视探秘泼水狂欢之旅,想知道众大咖荧屏之后是怎样的花絮趣闻,那就千万别错过这次双重福利。

一年盛夏“悄悄”来至,一颗心又将被“烫”得无处安放。象山影视城许你整个夏天必备:树林遮阳、蒲扇摇风、池塘戏鱼,还有第五届泼水节。

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
旅游节庆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统