宁海六一“儿童节”专旅活动开启
发布日期:2018-06-01 16:35信息来源:宁波旅游网浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  一年一度的六一儿童节又悄悄降临,宁海旅游部分景点特针对小朋友推出系列活动:

  伍山石窟

  活动一:6月1日-2日儿童门票免,凡是来伍山石窟的儿童(一米五以下)可以免费游览伍山石窟景区,游玩的小朋友还可获得小礼品一份。

  活动二:6月1日-2日,来景区游玩的小朋友,可以在景区抓鱼池,体验徒手抓鱼,抓到的鱼可以免费带走。

  地址:宁波市宁海县长街镇

  电话:0574-65317566

  依山农场

  6月1日-3日儿童节期间,依山农场蓝莓采摘季。成人买一张蓝莓采摘门票,即送一张依山农场游玩门票;儿童免费摘蓝莓免费吃!农场游玩门票还享受对折!采摘带回家的蓝莓享受7折优惠,即49元一斤。

  地址:宁海县茶院乡东腾村

  电话:13306623223

  智能汽车小镇超感VR体验馆

  VR体验馆六一儿童节推出超值一日游优惠价,一大一小:160元;二大一小:228元,活动门票可直接在场馆现场购买。

  电话:0574-59955565

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
旅游节庆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统