“快乐5·19 静城宁海游”惠民活动走进宁波
发布日期:2018-05-03 11:32信息来源:宁波旅游网浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  《徐霞客游记》开篇里写道:“癸丑之三月晦,自宁海出西门,云散日朗,人意山光,俱有喜态”。2011年,国务院把每年的5月19日定为中国旅游日。

  “天下旅游,宁海开游”,第十六届徐霞客开游节将在5月19日开幕。作为中国旅游日的发祥地——宁海,将山水与人文天然交融,立体式、多元化地展现了“静城·宁海”的城市形象。为了吸引更多宁波市民走进宁海,5月6日9:00-15:30“快乐5·19 静城宁海游”第十六届徐霞客开游节惠民活动将在天一广场中心大广场举行。届时,广大宁波市民可以体验宁海温泉山海风情,品味特色生态美食,更全面地认识宁海、钟爱宁海。

  亮点一:特价宁海旅游年卡 百名特惠大放送

  本次活动现场还将以特价推出宁海旅游年卡。原价100元一张的宁海旅游年卡,在5月6日活动现场凭5·1工会卡购买仅需20元/张,限200名。

  持卡者可凭此卡在有效期内无限次免费游览宁海前童古镇、伍山石窟、梁皇山、野鹤湫、宁海湾五个景区(点)。此外,还可享受南苑温泉山庄温泉票(5折)、欢乐佳田景点(7.5折)、邬家庄园水上乐园(成人票8折)、宁海森林温泉度假村温泉票(8折)。可以说是“一卡在手,玩转宁海”。

  宁海旅游年卡办理需携带5.1工会卡、本人身份证(或儿童户口簿本人页)、近期一寸免冠彩色照片(每张5.1工会卡仅限办理一张)。

  亮点二:“静城宁海万人游”惠民旅游直通车

  本次活动海曙宁海两地将联手开通宁波-宁海惠民旅游直通车,启动“静城宁海万人游”。宁波旅游集散服务中心将发布静城宁海惠民嘉年华线路--石头游记、古镇寻梦特色线路。

  市民现场还可以预订宁海旅游特色线路,以128元/人的特惠价面向广大市民。您可以到伍山石、体验长街蛏子宴、参观许家山石头村,感受宁海旅游的独特魅力。

  亮点三:美食现场制作 品尝舌尖上的宁海活动现场,美食飘香。有兴趣的市民朋友可以参与宁海麦饼制作,体验磨豆浆,试吃前童三宝。逛一逛“宁海乡愁”农特产品展,了解最正宗最绿色的各大乡镇土特产。

  市民朋友只需要动动手指,关注微信公众号,转发留言与宁海相关的朋友圈,就可以免费领取一份刚刚出炉的麦饼或一杯自己磨的豆浆或宁海旅游IP宁宝(限前100名,奖品由主办方随机派送)。健康美味,有吃有喝,乐在其中。

  亮点四:各展位亮绝活精彩不间断

  值得一提的是,展位现场有免费的超感VR体验馆和宁海县旅游委员会倾情推出的超体感VR游戏体验区,让你享受360度视觉体验,身临其境;还有“一叶芳草,一抹湛蓝”非遗手工植物扎染体验;在宁海旅游形象展示区拍照留念;宁海各景区也会先后上台推介,展示各自特色产品。

  亮点五:千张房券、千张门票大放送

  宁海民宿(心宿无尘、楠山南、前童驿事、天河民宿,胡陈林下歇民宿、乡叙等)推出免费赠送房券,现场优惠售房等活动。宁海景区(宁海森林温泉、前童古镇、伍山石窟、梁皇山、野鹤湫、依山农场、欢乐佳田、超感VR体验馆等景区)推出免费门票、优惠打折门票大放送,微信抽奖,摇一摇等活动。

  城市生活忙忙碌碌,无处不嘈杂。想逃离都市喧嚣,获得彻底的身心放松?想回归淳朴的大自然,寻找内心的自在静谧?嘘,卸下包袱,放轻脚步,慢行静城宁海吧。活动精彩多多,值得持续关注哦!


分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
旅游节庆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统