旅游节庆
五月,宁海免费游
发布日期:2018-04-25 15:54信息来源:资源开发处浏览次数:作者:ly199477字号:[ ]色调调节:

  “宁海旅游”发福利了!2018年5月1日至5月31日期间,凡在正规渠道购买纸质动车或高铁票抵达宁海,且火车票的“终点站”为宁海(途经宁海站无效)的乘客可以凭本人纸质火车票和身份证免费游览宁海6家A级景区:宁海森林温泉(不含温泉浴资)、前童古镇、伍山石窟、梁皇山、许家山石头村、胡陈东山桃园。注意事项如下:

  1、游客凭有效车票,到指定景区售票处兑换免费游览门票;兑换时必须同时持本人高铁或动车车票、本人身份证(或户口簿),缺一不可,仅限本人使用,不可转借他人。

  2、免费游览景区为以上指定6个景区,每个景区每张票仅限免费游览一次,不在免费范围之内的需要购买门票。

  3、游览时间为2018年5月1日—31日,逾期活动无效。

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
旅游节庆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统