旅游节庆
宁海湾旅游文化节开幕
发布日期:2018-04-20 11:38信息来源:资源开发处浏览次数:作者:ly199477字号:[ ]色调调节:

  2018宁海湾旅游文化节于昨日在强蛟镇临港骆家坑自然村正式拉开帷幕,整个活动将持续到8月底。

  本届旅游文化节以“蓝色海湾美丽强蛟”为主题,内容丰富,形式多样。具体包括开幕式、宁海湾九珍宴品鉴会、宁海湾书画展、首届宁海湾桨板公开赛暨摩托艇表演赛、渔村农俗趣味运动会、长山岗营地生活节、横山岛青年联谊派对等多项活动,借此展示强蛟半岛独特的风采。

  强蛟借助优越的自然生态环境、靓丽的山海风光和丰富的旅游资源,持续打造“自在宁海湾”,启动“九村百宿全景”工程,建成长山岗花海基地,投用国家登山健身步道滨海环岛线,扎实推进全域旅游建设,本地海洋人文特色大放异彩。本届旅游文化节坚持“以节为媒”,巧打旅游牌,把全域景观美化、美丽乡村建设、农民增收致富与旅游业发展有机结合,充分挖掘全域乡村旅游资源,积极推进农业、生态与旅游产业融合,加快乡村旅游发展步伐,大力发展乡村旅游业,撬动乡村振兴,做强美丽经济,以“美丽振兴”稳步实现强蛟跨越发展。

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
旅游节庆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统