旅游节庆
象山影视城第十一届影视嘉年华即将开启
发布日期:2018-04-20 11:35信息来源:资源开发处浏览次数:作者:ly199477字号:[ ]色调调节:

  象山影视城第十一届影视嘉年华4月29日即将来袭!古典风、摩登潮、影视乐三大主题带您看咖追剧、网红抖音、飞车特技、古风侣拍秀、街舞快闪、跑酷涂鸦……5动影城,1起狂欢!

  五一期间,大理皇宫将举行古风侣拍品牌发布会,游客摇身变成古典热剧人物,期待您来秀一秀;《麻雀》《三体》《幻城》等特效车技团队原班人马携“大片”再造惊喜,两车相向360度漂移、飞车两轮行驶、飞车追逐、车顶特技……紧跟接上街舞潮流,推出“影城街舞达人比拼赛”,动作百出,秀出自我;潮流之后来点“枪林弹雨”,襄阳城内和你的兄弟,就在影视城CS团战;精彩的一幕幕,正好网上互动,“象影网红节”里直播象山影视城五一游玩体验记,与游客互动,共同拍摄抖音小视频;最后是每届影视嘉年华的大餐,小长假期间,影视城每天一场明星见面会,零距离接触的福利切莫错过。

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
旅游节庆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统