旅游节庆
第十一届宁海东山桃花节将于本周五开幕
发布日期:2018-03-22 16:50信息来源:资源开发处浏览次数:作者:ly199477字号:[ ]色调调节:

  东山桃花节作为胡陈的品牌节庆,迄今已成功举办十届。每年三四月,胡陈桃花争相开放,整个胡陈恍若世外桃源。今年东山桃花节时间为3月23日至4月12日,本次活动以“让胡陈被世界看到”为主题。活动内容包括开幕式、2018宁海胡陈“光点聚落·乡村振兴”论坛、“海峡两岸在的美好生活”创意市集、“胡陈故事会”影像展暨征集令、胡陈“我爱我家”乡村环保艺术展、桃园音乐会、万亩桃林千人热恋联谊会、胡陈美食展、亲子游园会暨桃花宝贝大赛、千里走宁海胡陈站、胡陈风筝表演赛。

  近年来,胡陈乡立足和借助胡陈独特的旅游项目、丰富的户外运动资源和农产品资源,推动胡陈农旅产业深度融合发展,打造出全域乡村旅游新名片。随着东山桃园AAA级景区,心宿无尘、胡陈粮仓精品民宿等相继建成,胡陈受到了越来越多游客的青睐。不仅被评为宁波市首批全域旅游示范乡,还荣获国家级生态乡、全国环境优美乡镇、市十佳环境优美乡镇、市首届我心目中最美生态乡镇等称号。

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
旅游节庆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统