旅游节庆
第七届桑洲油菜花节即将开幕
发布日期:2018-03-16 11:30信息来源:资源开发处浏览次数:作者:ly199477字号:[ ]色调调节:

  3月17日,第七届宁波油菜花节暨第十五届宁海桑洲品茶节在南岭村委会小广场开幕,本次活动以“天空茶境花漾桑洲”为主题,活动时间持续至4月4日,活动内容有开幕式、大红树文创智慧谷奠基仪式、“行行出状元”2018宁波市青年茶艺技能比武活动、桑洲小吃制作品尝、宁海桑洲越野赛、网红带你游花海活动、笑映桑洲共享美好时光主题活动、传统文化展示活动。

  桑洲镇在2017年被评宁波市乡村全域旅游示范镇,一直以宣传推广当地旅游文化为目标,举办融体验性、趣味性、文化性于一体的乡村旅游节庆活动,带动当地经济的发展及农产品的推广销售。随着南与舍、楠山南、花源里等6家精品民宿的崛起,越来越多的游客驱车品味这个花语小镇。

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
旅游节庆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统