宁波杭州湾新区至宁波市区定制班线12月开通
发布日期:2018-12-05 14:11信息来源:宁波旅游网浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  12月1日起,宁波杭州湾新区-宁波定制班线开通试运营!线路途径宁波杭州湾新区方特站、长途汽车站公交站、杭州湾医院、世纪城购物中心、管委会,然后经新区东收费站入口上高速、宁波北收费站下高速,停靠宁波大剧院、宁波第二医院、宁波国际会展中心东大门、宁波行政服务中心,总计9个站点。

  该定制班线采取全程一票制,票价每位35元,一人一座,不设站票。售票可通过上车扫码购票,或线上“慈溪公运”公众号购票,购票成功后,刷身份证上车。其中,发车时间,宁波杭州湾新区(方特站始发)为7:30、9:30、13:30、17:00,宁波(宁波行政服务中心始发)为6:30、10:30、13:30、16:30。全程100公里,在途时间1.5小时。

  一条“线”串联两座城,在区域协同发展格局中,宁波杭州湾新区-宁波定制班线开通试运营“定制班线”将是不可或缺的便捷通道,串联宁波杭州湾新区和宁波两地,满足人们通勤、旅游、就医等多种出行需求。

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
交通信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统