溪口旅游惠民季(舟山、台州市民惠民政策)
发布日期:2018-12-05 14:29信息来源:宁波旅游网浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为贯彻落实《中共宁波市奉化区委关于发挥山海资源优势推进全域旅游发展的决定》和奉化创建国家全域旅游示范区相关会议精神,深化宁波雪窦山与舟山普陀山的“两山”旅游合作,推动特色旅游目的地建设,提升奉化溪口旅游知名度和美誉度。溪口景区特推出舟山、台州市民惠民季活动,让广大舟山、台州市民分享溪口旅游发展成果,享受到溪口的秀美山水,共享奉化全域旅游的发展成果。

  一、活动时间:2018 年 12 月 1 日至 2019 年 1 月31 日(不包括2019年元旦法定假期);

  二、活动对象:舟山、台州大市范围居民(需凭本人身份证);

  三、优惠措施:本次活动仅限于溪口景区统票,现行门市价 210 元/人(含180元景区门票及30元景区交通费),优惠后价格为 120 元/人(含90元景区门票及30元景区交通费)。

  本人身份证仅限本人使用,不得转借他人,原享受优惠政策的游客,仍按原优惠价格执行。

  四、优惠范围:溪口景区统票包括蒋氏故居景区和雪窦山景区的景点,以及景区交通(雪窦山景区上下山游览大巴车)。

  五、购票地点及方式:舟山、台州大市范围居民持本人身份证在溪口旅游服务中心或雪窦山游人服务中心散客窗口购票。

  六、入园须知:

  1、入园检票时需出示本人身份证件及门票;

  2、本次优惠活动最终解释权归宁波市溪口旅游开发股份有限公司所有;

  3、咨询电话:0574-88855555 88857777

  注:游览雪窦山景区如乘坐幸福快车和客运索道,需凭活动门票在幸福快车和客运索道站售票窗口购买;幸福快车和客运索道乘座联票 50 元(幸福快车单票 45 元,客运索道单票 35 元)。

  2018年12月4日至12月21日雪窦山景区客运索道停运检修,幸福快车照常运行,敬请各位游客合理规划,安排好自己的出游行程。 

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
旅游节庆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统