宁海(大佳何)第三届桂花文化节即将开幕
发布日期:2018-10-09 14:28信息来源:宁波旅游网浏览次数:字号:[ ]色调调节:

       桂花已开,静候君来。宁海(大佳何)第三届桂花文化节今日开幕。

       大佳何镇葛家村拥有800亩桂花林,以春季游园赏花,夏季戏水纳凉,秋季品桂闻香,冬季民宿安养四大主题板块建设精品村。本届桂花节以“桂语传情·佳合美好”为主题,现场活动除了佳合美乐——桂花文化节开幕式,还有佳合美宴——千人和家宴;佳合美眷——第一季金婚盛典;佳合美礼——特色展销会;佳合美商——投资洽谈会;佳合美院——市级美丽庭院建设现场会;佳合美旅——登林家山赏高山花海;佳合美摘——亲子采摘等八大主题活动。现场不仅有“桂花仙子”带大家制作桂花糕、桂花麻糍、桂花羹等,还有插花大师在红妆木桶上创作花艺,将为人们带来一场视觉、听觉、味觉、嗅觉上的盛宴。

       此次桂花节将形成以花为媒、共同发展的桂花文化产业新格局,切实推进桂花文化生态旅游开发,全力彰显桂语小镇的品牌效应。

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
旅游节庆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统