农旅融合新亮点奉化举办首届农民丰收节
发布日期:2018-10-14 16:55信息来源:宁波旅游网浏览次数:字号:[ ]色调调节:

       10月14日,以“美丽田园丰收幸福”为主题的奉化农业嘉年华首届农民丰收节在奉化麦浪农场成功举行。本次活动由“颂大地、庆丰收”和“赏精品、品原味”两个环节组成,以庆祝丰收的方式传承弘扬中华农耕文明和优秀文化传统。

  在以大片稻田为背景的舞台上,联合收割机收割金黄色单季晚稻的场景和奉化布龙在稻田翻滚腾飞的画面相映成趣,还有赞誉丰收的欢快歌舞表演轮番上演,给现场的游客朋友展示奉化田园农耕文化特色。在省果蔬采摘基地爱歌顿农场还有奉化优质农副产品展销活动,让游客们在参观、品尝的同时,还可以现场订购优质稻米系列、特色果蔬系列和加工农产品等农旅融合产品。

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
旅游节庆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统