北仑博地影秀城即将开启首届超级影秀艺术嘉年华
发布日期:2018-10-01 15:03信息来源:宁波旅游网浏览次数:字号:[ ]色调调节:

从10月1日开始,整个十月,北仑博地影秀城将为游客倾情奉上“首届影秀艺术嘉年华”。值此博地影秀城开业一周年之际,宁波城市主题秀《甬秀·港通天下》全新升级。主创团队夜以继日,16场“秀”盛宴,170位艺术小咖,21天全天候,创作了更多宁波独有的文化符号融入其中,如再现古三江口的繁华、宁波传统习俗等极具当地文化的片段。

这样一个秀场,包括电音女神秀、通天小丑角的最萌身高秀、街头小提琴的优雅生活秀、国粹民俗秀、见证奇迹的动感魔术秀、影秀艺术XS的广场3D秀、爆笑木偶秀、斑斓世界的梦幻泡泡秀、快乐新节拍的异域风情秀、霍金时间的街头艺术秀、三太子VS王者的穿越时空秀、速度与激情的东非达人秀、民族快闪秀、狂欢巡游秀、假日灯光秀……让您尽享一场别开生面的时尚娱乐体验。所有游客都是导演,所有人都可以成为主角,无论你是初次到访,还是故地重游,都可以秀产品、秀服务、秀环境、秀心情、秀友情、秀亲情、秀爱情,张扬个性、获得认同。游客还可以来Hiboom潮玩轰趴,去微方街区带孩子一起做DIY。

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
旅游节庆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统