乡村旅游点
中堡村
发布日期:2017-11-27信息来源:资源开发处浏览次数:作者:fengy字号:[ ]色调调节:

中堡村

  三月的阳光洒落在山谷,桃花吐蕊,从山的这头无边无际地蔓延到远处。胡陈乡中堡村的东山桃园的每年三四月份便迎来了一年之中最秀美的时刻。春风一吹绯红一片,犹如粉红色的地毯铺张在大地上。山脚下的农舍在桃花的掩映下露出房檐的一角,老黄牛慢悠悠地用尾巴拍打着身体,田埂上奔跑的孩子发出银铃般的笑声,你总是一眼望不到他们,仿佛在桃花深处还有更让人动心的生活,这些日常的乡村景物在此刻流露出娇羞的一面。

  除此之外,农居体验更是让游客深度了解中堡村,爱上这里。“住农家屋、吃农家饭、干农家活、享农家乐”的乐趣,享受健康休闲生活,是一处名副其实的“世外桃源”。

  地址:宁海县胡陈乡

  交通路线:甬台温高速 - 甬台温复线高速 - S215 - 汤鲁线 - 中堡村

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
乡村旅游点
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统