乡村旅游点
虾腊村
发布日期:2016-02-25信息来源:资源开发处浏览次数:作者:pansain字号:[ ]色调调节:

  宁波旅游网政务版;专题专栏;美丽乡村专栏;美丽乡村产品;虾腊村

  白峰镇虾腊村地处福泉山脚,背山面海、水系发达、古木成林,山青水绿鸟成群,宛如一幅安详和谐的生态图。山泉自溪坑流下汇入村边“长水流”水库,并滋润了下游的花木、蔬菜等农作物。虾腊村是个背山面海、风景秀丽的小村庄,这里既有清山的秀美,也有大海的壮阔。一条溪坑把虾腊村分为东西两部分,沿着溪流上溯源头,便可见两座水库建于大山环绕之中,山的倒影将水染得碧绿。沿着水库边缘的小路上山,就直达久负盛名的“龙头”。在这里,还能看到有宁波“小九寨”之称的龙潭。
  地址:宁波市北仑白峰镇
  交通指南:1、公交路线:从宁波汽车东站坐759-2路,或者从北仑坐712路、715路可以到达虾腊。

              2、自驾路线:自驾的话从宁波开车到北仑,沿太河路直行,到沿海中线梅山大桥处直行,约5分钟左转即可到虾腊。

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
乡村旅游点
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统