儿童剧《神奇的田螺壳》
发布日期:2015-08-24信息来源:宁波文化网浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  剧情介绍

  古时江南鄞州山村,有一青年男子谢端和妹妹谢小妹相依为命。因为从小就父母双亡,所以哥哥谢端比较宠溺小妹,小妹便有些自我和任性。

  小妹和哥哥无意中与田螺姑娘交上了朋友,但贪婪的蚂蟥精一直垂涎田螺姑娘“神奇的田螺壳”,认为只要拥有它,便能获得天下,费尽心机想夺取它。由于小妹的任性和贪心,被蚂蟥精利用了,还让自己陷入了绝境。

  田螺姑娘不顾危险,深入蚂蟥窝去救小妹,并告知小妹“田螺壳”真正的神奇就在于人内心的坚强。小妹得救,田螺姑娘却危在旦夕。

  经历生死磨难的小妹终于真正成长了,她用智慧和勇气,在哥哥与小伙伴的帮助下,终于打败了蚂蟥精,救出了田螺姑娘。

  演出团体

  宁波市演艺集团有限公司

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
戏剧曲艺
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统