乡村旅游点
柿林村
发布日期:2015-06-04信息来源:资源开发处浏览次数:作者:fengy字号:[ ]色调调节:

柿林村

  柿林村位于著名的丹山赤水景区内,原名“峙岭”,因山上柿树成林,因此改名为“柿林”。村子周围都是山,抬眼便豁然开朗,满坡翠竹林木,流泉叮咚,鸟语花香,不但山水秀丽,又原始古朴,山居原貌保持完好,小巷深深,鸡犬相闻,偶然有擦肩而过的村民或哼着小调或用熟悉又不熟悉的方言对话,甚是亲切。

  村里村外,房前屋后的满布柿子树,果真村如其名。柿树有的参天合抱,树龄达三百年以上,最大的一棵单株产量一千多斤。爱热闹的朋友,可得赶着晚秋到来,届时整村内外,山坡上下,红柿吊挂枝头,如悬挂着无数的小红灯笼,加上林莽间红枫如火,绿树映衬,一派秋韵美景。

  地址:余姚市大岚镇

  交通信息:杭甬高速-梁辉出口-梁弄-大岚-柿林村

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
乡村旅游点
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统