乡村旅游点
大山村
发布日期:2015-06-04信息来源:资源开发处浏览次数:作者:fengy字号:[ ]色调调节:

大山村

  沿着崎岖的山路盘旋而上,景色越发迷人,且行且看抵达云雾缭绕、海拔 700 多米高山顶上的四明山镇大山村的过程已很醉人。这个白云生处的村落,住着寥寥数十户人家,却坐拥着仰天湖的大好风光,简直羡煞旁人。
  春天看山花烂漫,夏日避暑玩水,秋天赏红枫绚烂,冬季可以领略南方少有的冰雪盛景,加之近在咫尺的四明山省级地质公园开放,如此优质的自然资源和秀美风景当然期望被更多人看到,大山村于是办起了高山上的“农家乐”,度假休闲一体。纷至沓来的游人来到这里,“拔湖笋、杀土鸡、品溪鱼、听鸡鸣、住农家”体验原生态的农家生活,品尝土色土香的特色地方风味。

    地址:余姚市四明山镇
    交通信息:杭甬高速-余姚-浒溪线-梁弄镇- 33 省道-四明山镇-仰天湖

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
乡村旅游点
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统