乡村旅游点
毛岙村
天、山、湖、田野令人神怡
发布日期:2015-06-16信息来源:资源开发处浏览次数:作者:fengy字号:[ ]色调调节:

毛岙村

  一路驶向毛岙,随着地势高低的流线起伏,连绵蜿蜒,视野便开阔起来。只一瞬,眼前好似出现一幅幅山水美画。天、山、湖、田野和谐自然地形成五条色带,清丽脱俗,加之山野之间的纯净空气,令人神怡。
  慈城毛岙村,隐匿在山林间紧挨着荪湖和毛力水库,村中的农家乐里鱼塘养殖和垂钓活动自是不必多说,每逢周末节假日都有垂钓爱好者前来消遣时光,远离喧嚣,自得宁静,在这儿吃吃农家菜,穿穿小弄堂便能耗上一整天。
  若是夏天到访,犹如遁入一个清凉的世界,自然微凉的山风拂面而来,村里还有水景接待区、亲水娱乐区,一入水炎热顿时消失得无影无踪。
  地址:江北区慈城镇
  交通信息:杭甬高速-沈海高速-慈城连接线-骆慈线-上毛线-毛岙村

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
乡村旅游点
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统