乡村旅游点
岚山村
四季果味飘香
发布日期:2015-06-16信息来源:资源开发处浏览次数:作者:fengy字号:[ ]色调调节:

岚山村

  摘草莓、挖紫薯、砍甘蔗、尝农家菜……每到岁末年初的周末,在澥浦镇岚山村,总是挤满了各地游客,少则七八千人,多则上万人。他们都是冲着岚山草莓基地而来。

  近年来,这里已经成为许多游客“亲近大自然”的首选。在岚山村,一开始只有单纯的草莓采摘,之后又开放了烧烤,村民们张罗着办起了农家乐,留住了游客的胃,人气自然也就更旺了。在草莓采摘的淡季,游客也可以在这里品尝农家小菜,或者去池塘边垂钓,还有其他原汁原味的健康蔬果,桑果、哈密瓜、桔子、甘蔗、紫薯等等,这些都保证了岚山村的一年四季都惹人喜爱,引人流连。

  地址:镇海区澥浦镇

  交通信息:世纪大道 - 常洪隧道 - G29 - 东昌路 - 望海南路 - 望海北路 - 炼蟹线 - 岚山村

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
乡村旅游点
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统