乡村旅游点
杖锡村
四月赏樱,十月赏枫
发布日期:2015-06-15信息来源:资源开发处浏览次数:作者:fengy字号:[ ]色调调节:

杖锡村

  一说到乡村风情,很多宁波人就会第一时间想到四明山的杖锡村,蜿蜒的山路,清澈的小溪,笔直的古树都呼唤着你即刻驱车去亲身感受乡村的新鲜空气。

  一到每年四月樱花盛放的季节,到杖锡的游客就更加络绎不绝了,烂漫粉嫩的樱花像一个个娇羞的姑娘,若是刚好赶了个雨后到这里,那樱花美景又是另外一番风味了。

  除了四月赏樱,十月赏枫到杖锡也是一个不错的选择,一片片火红的枫树林让你置身在金秋枫叶中,走进它抚摸叶子边上的细小锯齿,五条叶脉细细的,颜色越往下越淡,让人不禁想起“霜叶红与二月花”的诗句。

  地址:海曙区章水镇

  交通信息:甬台温高速 - 姜山北枢纽 - 荷梁线 -密北线 - 杖锡村

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
乡村旅游点
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统