乡村旅游点
李家坑村
一座千年的江南古村落
发布日期:2015-06-15信息来源:资源开发处浏览次数:作者:fengy字号:[ ]色调调节:

李家坑村

  一边是轰鸣如潺的溪水,一边是静如处子的山村。四明山怀抱里的李家坑有着一动一静的性子。

  这是一座千年的江南古村落,虽然已不知是何年而建,但村中保留下了众多明清及民国时期的古民居。

  砖雕、木雕、石雕;青石墙基,青石小路;台门各异,古树依屋;曲溪环绕,炊烟袅袅……是一幅日落而息的江南旧景。

  循着炊烟,古民居里的农家乐带着点过往的记忆,一群人坐在竹椅上围着实木圆桌吃着当地土鸡、溪鱼、蔬菜烹饪的农家菜,儿时的快乐与满足感又找了回来。层次分明的古建筑群和悠然的农家乐构成了李家坑新的风景线。贪恋动人田园风光的人儿,不妨上青山如黛、风光旖旎的李家坑村,尽享山林野趣。

  地址:海曙区章水镇

  交通信息:甬台温高速-姜山北枢纽-荷梁线-密北线-细北线-李家坑村

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
乡村旅游点
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统