乡村旅游点
方家岙村
周末休闲度假的热门选择
发布日期:2015-06-11信息来源:资源开发处浏览次数:作者:fengy字号:[ ]色调调节:

方家岙村

  有山有水的地方,自然是风景宜人,如果再加上面朝大海,那就是完美的度假地了。方家岙村是象山墙头镇的一个小村庄,过去这里虽然拥有得天独厚的位置,却因为没有什么特色而默默无名。
  2003 年起对环村溪坑河道被彻底疏浚,方家岙水库重新加固,村中又修建大型公园、河道走廊,在河道两旁实现绿化 4000 多平方米。方家岙村的生态旅游环境越来越好,如同被打磨一新的钻石开始熠熠生辉。
  天然的田园风光,三星级酒店标准的客栈、有城里孩子喜欢的亲子游乐园、有广场舞场地,还有海风吹来的湿润气息,这些都让方家岙村成为周末休闲度假的热门选择。
  地址:象山县墙头镇
  交通路线:甬台温高速 - 甬台温复线高速 - 方家岙村

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
乡村旅游点
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统