乡村旅游点
茅洋乡
山水雅境,富美茅洋
发布日期:2015-06-11信息来源:资源开发处浏览次数:作者:fengy字号:[ ]色调调节:

茅洋乡

  象山县茅洋乡地处象山县中南部,三面环山,一面通海,东临荷花蕊山,南依五狮山,北靠大雷山,西南濒临蟹蚶港。这里山海秀美,风景如画,享有“山水雅境,富美茅洋”之美誉。沿省道盛宁线进入茅洋乡,顺着逶迤而平坦的环村公路,游客可以看到两旁绿树成林,溪水碧绿,潺潺有声。一座座农居小楼干净整洁,家家庭院,花草掩映,果蔬丰实。行走其间,空气里透着宁静安详。

  茅洋乡依托山海资源、民俗文化、生态环境和新农村建设成果,以线串景、依村设点为思路,逐步形成南充秋枫、世外桃源、石鼓掩村等以沿线十景为品牌形象的乡村精品线,并形成了花墙村农家客栈农家、水果采摘基地、民俗文化村等乡村旅游品牌,正在成为“走出深闺为人识”的旅游目的地。

  地址:象山县茅洋乡

  交通路线:象山港大桥—象山下高速—象山港路—新丰路—沿海南线—茅石线—茅洋

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
乡村旅游点
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统