专题片《“天然舞台”走进宁波杭州湾新区慰问演出》
发布日期:2011-06-03信息来源:宁波文化网浏览次数:字号:[ ]色调调节:

片名:“天然舞台”走进宁波杭州湾新区慰问演出
时长:59'36"

 

简介: 

  4月29日下午,由市文化广电新闻出版局、宁波杭州湾新区开发建设管理委员会主办,市歌舞团有限责任公司、苹果(中国)有限公司承办的“庆祝‘五一’国际劳动节——‘天然舞台’走进宁波杭州湾新区”慰问演出在新区苹果(中国)有限公司内拉开帷幕。来自新区十几家企业的千余名员工观看了演出,一同庆祝这个属于全体劳动者的节日。

  慰问演出在开场歌舞《党旗飘飘》的音乐声中拉开序幕,红歌联唱、京剧《海港》、杂技《力量》、歌曲《春天里》等精彩节目让新区建设者们大饱眼福,台上出彩的演出与台下观众热情互动相呼应,演出高潮迭起,全场气氛欢腾热烈。演出还通过宁波电视台进行了全程录播。

  此次慰问演出是宁波“天然舞台”系列公益活动之一。“天然舞台”是我市文化部门倾力打造的一个重大公益文化品牌。它以公益性演出活动为载体,以文化传播、慰问群众、娱乐美育为基本功能,汇聚我市各大文艺院团、演出经营单位的资源,引进社会力量提供的高水准节目,进一步优化公共文化产品供给,实现文化惠民的多元化、多样化,推动我市文化大市建设。

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
文化记录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统