象山县
中国渔村
发布日期:2011-01-12信息来源:宁波旅游网浏览次数:作者:fengy字号:[ ]色调调节:

旅游小贴士

地址:象山县石浦镇皇城沙滩

交通信息:象山下高速——象山港路——新丰路——丹石沿海南线——渔港北路——皇城大道——中国渔村景区

门票价格:60元

电话:0574—65959999(以上信息仅供参考)

  中国渔村坐落在中国四大群众渔港之一的石浦港畔,以海洋文化为主题,集全国渔区文化、生活风情于一体的旅游项目,目前一期工程占地300余亩,投资1.5亿元,于2001年开工建设,2004年7月正式开放经营。由中国渔村主题公园、渔文化民俗街、宋皇城沙滩、旅居结合的欧美风情小镇,以及石浦渔港、石浦古街、海上乐园、檀头山、渔山岛、渔人码头等组成。依据石浦海洋旅游资源和全国渔文化资源,充分吸收世界各著名海滨旅游区的成功经验,注入先进的环保意识和规划理念,打造系列旅游精品,力争全方位展示“渔文化民俗游”主题和“海滨海洋游”休闲旅游特色,为国内最具特色、规模最大的海洋文化休闲城。

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
宁波A级景区
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统